Il Baffo
  • Storia
  • Offerte
  • Menù
  • Foto
  • Contatti

Menu – List

Il Baffo restaurant

List StyleThese fine folks trusted the award winning restaurant.

AllAntipasti di carneAntipasti di pesceBarContorniLe bianchePrimi di carnePrimi di pesceSecondi di carneSecondi di pesce

Grigliata di crostacei

(5 gamberoni e 5 scampi)

Tagliata di tonno

(tonno, rucola e granella di pistacchio)

Filetto di pesce spada asiatico

(spada, zafferano, pomodorino fresco e vongole veraci)

Garganelli polpa di granchio e vongole

(pasta fresca con polpa di granchio pastorizzata, vongole veraci e pomodorino fresco)

Bigoli salmone e zucchine

(pasta fresca con crema di salmone e zucchine)

Polpo, sedano, patate e pomodorini confit

Cavallo montanaro

(cavallo con porcini fatti in casa e scamorza affumicata)

Casoncelli di carne al burro fuso

Garganelli gorgonzola e granella di noci

Affettati misti e formaggi

(crudo di Parma, speck, coppa, salame nostrano, gorgonzola, pecorino, emmental e briè)

Crudo di Parma e Gnocco Fritto

Costata di manzo alla griglia

(500 g)

Calamarata alla Pulcinella

(pasta fresca, salsa di pomodorini, basilico, mozzarella campana dop posata alla fine)

Risotto radicchio e taleggio

Bigoli all’amatriciana

(con aggiunta di pecorino a richiesta)

Aperitivo

Bibite in lattina

Acqua naturale/gasata

(40 cl/70 cl)

Birra alla spina

(piccola/media)

Peroni – Moretti

(66 cl)

Ceres

(33 cl)

Beck’s

(33 cl)

Weissbier

(50 cl)

Vino alla spina

(0,25 cl/0,50 cl/0,75 cl)

Caffè

Caffè decaffeinato

Caffè della casa

The/Camomilla/Cappuccino

Liquori nazionali

Liquori esteri

Explore our menu

2020 ~ Il Baffo pizzeria ristorante ~ All rights reserved